Блог


1 Июня 2018

Часть 12. Мы меняем название. Почему?

В ближайший месяц мы произведем смену названия. Точнее оставим только одно название бренда. Как Вы знаете ранее мы выпускали одежду под двумя брендами. «N by G.Lab» и «BONALI». Начиная с сезона осень-зима 2018-19 будет только марка «BONALI».



9 Марта 2018

Часть 11. Философские размышления о жизни, моде, бизнесе, женщинах

А еще хочу выполнить просьбу мужа и рассказать об идеи, которую он хочет протестировать, запустив пилотный проект. Думаю, что это предложение будет очень интересно тем, кому нравится наша одежда и кто хотел бы покупать нашу продукцию на очень привлекательных условиях.



2 Марта 2018

Часть 10. Ткани - сложная материя

За 10 лет работы с европейскими брендами я привыкла к очень качественным тканям. Причем в основном натуральным, а если использовалась синтетика, то очень качественная.




28 Февраля 2018

Часть 9. Эволюция дизайна II

Продолжение истории про дизайн и дизайнеров. В прошлый раз мы остановились на том, что я рассталась с «ведущим» (именно в кавычках дизайнером).



26 Февраля 2018

Часть 8. Выставка. По горячим следам

Немного нарушу хронологию, потому как должно было быть продолжение истории про дизайны, но я решила написать про выставки, которые посетила в последние две недели.



22 Февраля 2018

Часть 7. Кто дизайнер? Эволюция дизайна

Как работают бутики? То, к чему я привыкла за 10 лет существования магазинов. Есть несколько марок, с которыми мы сотрудничаем. Несколько раз в год я прилетаю в шоу рум конкретной марки и делаю предзаказ.




Рубашки Bonali
Платья Bonali


Подписаться на рассылку



Наши партнеры

8 800 333 50 97